当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作

市重点办召开2015年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2015-11-26 15:33:55 来源: 浏览次数: 字体大小:

    为引导党员干部守纪律、讲规矩、做表率,进一步增强干部队伍的凝聚力、战斗力和执行力,推动项目管理工作再上新台阶,8月11日,市重点办召开2015年度纪律教育学习月活动动员大会。
        市纪委派驻纪检组长、办纪委书记滕德新同志宣读了《市重点办2015年开展纪律教育学习月活动方案》,对当前纪律教育工作提出具体要求。
办党委书记、主任陈加猛同志围绕纪律教育学习月的主题 “守纪律、讲规矩、做表率”提出意见:一要认清形势,深刻领会守纪律、讲规矩是我们从容应对当前形势和挑战的最可靠法宝,是我们在当前反腐败的高压态势下必须坚守的底线,是我们有效解决新形势新任务所带来的矛盾和问题的最基本前提,做表率、敢担当是我们更好地提升项目管理水平、推动单位发展的最有力武器。二要把准关键,在工作中切实做到“守纪律、讲规矩、做表率”。做到讲政治拧紧“总开关”;守纪律讲规矩树起“高压线”;做表率走好事业路。三要多措并举,确保纪律教育学习月活动取得实效,为全面推进我办党风廉政建设和反腐倡廉工作,为推进广州科学发展、全面努力建设国家中心城市做出新的贡献。
     大会开始前,全体参会人员观看了教育片《作风建设永远在路上》和《“红包”之祸》。

 

现金网娱乐公司